Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 19:55
Natalkal Natalkal вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
Natalkal этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, уважаемые врачи, планируем с мужем беременность первый цикл. 25 марта была менструация, цикл 28 дней, овуляция по ощущениям была на 14 день, через 3-4 дня после овуляции начались периодические тянущие боли внизу живота, на 24 день мц сделала тест на беременность, он был отрицательный, но добавились еще боли в спине и молочных железах, на 28 день мц месячные не пришли, сделала вечером тест, он был положительный ( вторая полосочка немного бледнее), на следующее утро, т.е. сегодня сделала еще один тест- положительный, вторая полоска чуть бледнее, такая же как накануне. Сегодня же во второй половине дня опять начало тянуть низ живота и начало кровить, кровь яркая, я перепугалась, позвонила гинекологу, она сказала поставить свечу с Папаверином в задний проход, принять транексам разово три таблетки (они по 250 мг) и поставить вагинально утрожестан 400 мг, рекомендовала также сегодня же сделать узи.
Я все это выполнила, мазать стало меньше, на узи ничего не нашли (делала в двух местах), сказали, что беременность маточная исключена, так как эндометрий всего 9 мм, что тесты ложноположительные и это начало месячных. Сказали подождать два дня, если не придут нормальные месячные, то будут искать внематочную беременность.
Сейчас у меня живот так не тянет, почти не мажет. Подскажите, пожалуйста,
1. что со мной происходит?
2. Неужели тесты могут быть положительными при отсутствии беременности, в предыдущие беременности и задержки тесты не обманывали ?
3. Мог ли прием медикаментов приостановить месячные, когда они должны возобновиться?
4. Не навредила ли я своему организму такими дозами медикаментов? Сейчас чувствую слабость?
5. С какого дня мне считать новый менструальный цикл?

Заранее спасибо