Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 15:46
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
1. Есть ли по вашему надежда с моими показателями на самостоятельную беременность?
Беременность не исключена,но вероятность ее наступления минимальна.
Цитата:
2. Есть ли по вашему мнению, опираясь на мой гормональный фон использовать данные препараты и какие из них стоит применять, а то я не знаю-что на что именно влияет и с моими гормонами что нужно, а что не следует?
Указанные в сообщении БАДы не являются лекарственными препаратами,а следовательно не имеют доказанной эффективности.