Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 15:11
saffary saffary вне форума Пол женский
Начинающий участник

saffary *
Добрый день! Хотела бы вернуться к своей проблеме. Лето прошло, я с переменным успехом держалась. Пила Афобазол (помогал относительно), были периоды, когда вообще ничего не пила и чувствовала себя человеком...но вот наступила осень. Она, не она спровоцировала у меня снова повышенную тревожность, плаксивость, страхи...Невролог назначил антидепрессант Амитриптилин (но почитае отзывы о нем ,я ужаснулась и пить не стала), психотерапевт сказал, что если я готова справляться своими силами,то можно и без АД и назначила пить Адаптол по 1\4 2 раза в день (но это мне не помогало никак), я пью по 1\2 и то не регулярно....А тут вычитала про зверобой! Выпила на ночь 2 стакана отвара и ТАк мне хорошо было,прям все тревоги отпустили, настроение повысилось....Решила его пить...Утром выпила 1 стакан отвара, как чай...и 1/2 адаптола...эффект был такой же как вчера, хорошее, ровное приподнятое настроение, плохие мысли не лезли в голово, просто чудо....И тут ,внезапно меня на ровном месте накрыла сильная ПА...все те же признаки (шум в ушах, страх волной, сильное сердцебиение и пульс.Давление померили 117\79. Вот я теперь и в нерешительность....Возможно я переборщила с дозой зверобоя? Или его нельзя с Адаптолом (это же легкий транквилизатор)? Или это была просто ПА на ровном месте и к лекарствам она не имеет отношения...? В интернете подобных побочек от Зверобоя я не вычитала...Подскажите, пожалуйста, что делать?? Хочу пить зверобой, потому что устала быть в депрессии и черных мыслях...Специалисты, к которым хожу -все платные,я не могу к ним бегать по каждому вопросу...к сожалению. Обследований мне они все равно не назначают, т.е. просто прописывают лекарства...