Спасибо за ответ. Пью меньше недели Фенибут. Настроение скачет, прямо скажу. То приподнято-веселое, то внезапно накатывает грусть-тоска,а от этого лезут в голову неприятные, черные мысли. но этому способствует окружающая меня обстановка (работа,нехватка денег (походы по врачам ударили по карману) супруг, который сам подвержен смене настроения...меня он не понимает, думает,что все по щелчку я могу исправить со своим нынешним состоянием).
Однако, после второй встречи с психотерапевтом (специалист хороший, как мне показалось), мне полегче стало справляться с этими "волнами" начинающейся ПА. Я теперь понимаю ЧТО это, ПОЧЕМУ это и что это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Заставляю себя не паниковать, всячески отвлекаю себя. Справилась сама с этим состоянием впервые пару дней назад! Очень была горда собой, что не прибегнула к Мезапаму. Мой психотерапевт этому меня и учит -справляться без лекарств. Единственное,что меня беспокоит -это некоторые дискомфортные ощущения в теле (иногда могут подтрясываться руки, слегка, но я сразу начинаю паниковать), бывает дрожь в лице...Может это быть последствиями нервного перенапряжения? И какова вероятность этим легким мышечным спазмам (так что ли их назвать),перерасти во что-то большее? Они у меня появляются только если начинаю нервничать...В целом - нет такого. Сон с Фенибутом нормализовался. Я очень надеюсь справиться со своим состоянием БЕЗ антидепрессантов!
|