Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 08:03
Macintosh Macintosh вне форума Пол мужской
забанен

Macintosh *
Да, вот ещё, захотелось добавить: в течение всего дня у меня ощущение, что мозг включен на 200%. Днём это замечается меньше, т.к. всё это выходит через движения, двигательное беспокойство (когда сижу на месте), но когда ложусь спать —*я категорически не могу расслабиться. Ощущение, будто голова просто лопнет от вороха всего, хотя я, в целом, ни о чём не думаю. В голове просто сильное напряжение, словно все пытается расслабиться, а голова усиливает работу, чтобы этого, не дай бог, не произошло. Из-за невозможности расслабиться даже релаксационные техники вызывают у меня сильное раздражение и отторжение, т.к. в момент попыток расслабления я начинаю ощущать всю полноту внутренней активности, напряжения.

Вот сейчас 7 часов утра в моей стране, я предпринимал 3 попытки лечь спать -- без толку. Не знаю, сколько я ещё протяну в таком темпе... Ещё два года назад были силы на спортзал, курсы танцев и иностранных языков, а сейчас у меня нет сил даже выйти из дома... Трёхчасовой сон —*радость неимоверная и повод выбраться из дома на час-два... Еле волоча ноги, но всё же...

Вопрос к специалистам: какие у меня перспективы фармакотерапии с учетом наличия поздней дискинезии?