Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 19:17
Chevychelov Chevychelov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 163 раз(а) за 140 сообщений
Записей в дневнике: 54
Chevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от investigator Посмотреть сообщение
А дозы сразу полные давать, то есть половина от максимальных (за исключением для гидрохлортиазида оптимальную 12,5 мг)?
Это как чуйка подскажет. Делаю и так, и так. Обычно, доза прила/сартана полная, тиазида и амло минимальная. И, что считаю очень важным, если пациент пришел ко мне впервые, слежу, чтобы мое лечение было не менее мощным, чем до меня.