Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 14:33
Inna86 Inna86 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Inna86 *
Thumbs down

Добрый день!
1. Сегодня были на узи с сыном, результаты прикрепляю. Узист сказала, что у сына очень большой живот. Живот у него большой с рождения, когда сыну был год, были у гастроэнтеролога, по поводу размеров ничего не сказала. Да и у дочки тоже живот не маленький. Я так понимаю. что это может быть особенность телосложения?
Также сказали, что у сына большое количество газов в животе, направили к гастроэнтерологу. К нему попадем, в лучшем случае, на след. неделе, педиатр предложила пока начать пить эспумизан. Но я сомневаюсь-может дождаться обследования у узкого специалиста? На данный момент у сына ежедневный нормальный стул, на живот не жалуется.
2. Вчера вечером сын начал кашлять. Кашляет как-будто горлом. Насморка нет, температура в норме. Сам активен. Кушает, пьет нормально. Педиатр сегодня послушала его, сказал, что легкие чистые, горло "нехорошее". Назначила ингаляции беродуалом (15 к 3 раза в день)2 дня, затем ингаляции лазолваном, плюс какой-то противовирусный препарат. В карте диагноз ОРВИ и о. фарингит.
Я правильно понимаю, что раз легкие чистые, то беродуал не нужен, тем более-лазолван? Можно ингалироваться просто физ. раствором?
На данный момент даю много пить, промываю нос и даю сосательные конфеты.