Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 20:53
Vizioneer Vizioneer вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Vizioneer о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Прошу прощения. Я понимаю, что это не добавит престижа психиатрии, но хочу сообщить: нет ни моего согласия на госпитализацию, ни решения суда.

Проверка установила этот факт. Но...

10 ноября 2014 года психиатр на комиссии сказала, что 29 октября я отказался подписывать согласие на медицинское вмешательство. Однако факт отсутствия согласия был зафиксирован в письме из МинЗдрава от 20 октября 2014 года.

Таким образом, психиатр задним числом попытались себя прикрыть. Их начальство из МинЗдрава почему-то не стало обращать внимание на то, что такое нарушение исправить нельзя.

А что вы думаете? Ведь я прав. Нельзя исправить такое нарушение, как отсутствие добровольного информированного согласия на госпитализацию. Это статья. Это срок.

Вот так. Я стал жертвой психиатров. Факт совершения ими преступления зафиксирован проверкой, но не сделано ничего.

Я сильно сомневаюсь в полиции и прокуратуре Челябинской области. Один раз они уже отказались признавать факт подделки записей в амбулаторной карты. Но этого мало! Они(полицейские) отказались признавать амбулаторную карту объектом преступления, предусмотренного ст. 192 УК РФ(служебный подлог).

Доказательства того, что я стал жертвой - железобетонный. А признавать преступления никто не хочет.

Все дело в том, что Миасский психоневрологческий диспансер уже оказывался во внимании СМИ. Мой случай еще серьезней.

PS На данный момент психиатры Миасского ПНД увидели у меня паранойяльный и параноидный симптомы. Также они увидели у меня "нарастающий дефект". Вот так.