Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 22:11
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Yanasol.
Очень прошу просто поверить мне на слово. Поверить тому, что в Вашем сообщении на взгляд специалиста очень много нестыковок и непонятной информации.

Цитата:
Сообщение от Yanasol Посмотреть сообщение
..У меня Всд с паническими атаками...
Такого не бывает. Такое сообщение специалист может прочитать только так: "у меня панические атаки с паническими атаками". Чтобы понять о чём я веду речь изучите эту тему и все ссылке в ней.

Цитата:
...занимаюсь с психотерапевтом...
Отчего не задаёте свои вопросы своему психотерапевту? В общем случае он лучший адресат.

Цитата:
...принимаю атаракс по 1 табл. на ночь и ламиктал одну в обед.
Кто прописал? Какие дозировки? Атаракс и панические атаки - как-то соотносится одно с другим. А ламиктал - неясно. Словно Вы что-то не договариваете.

Цитата:
...До этого была куча фобий : метро, людные места итд, больше в его напрягал страх еды ( боялась подавиться и умереть ), сейчас страх прошел, но вместо него появился нервный тик ( не уверенна что это так называется)...
Отчего не обсуждаете это со своим психотерапевтом? Он опять лучший адресат.

Цитата:
...Невролог советует заменить атаракс на афобазол...
Речь идёт о душевном расстройстве, если мы говорим о панических атаках и тревожных симптомах. Невролог - это не специалист, который занимается душевными расстройствами. И неясно почему он решает вопросы о лекарственных назначениях.

В общем, много неясностей. Предлагаю дополнить своё сообщение в соответствии с рекомендациями этой темы.