Здравствуйте,
Yanasol.
Очень прошу просто поверить мне на слово. Поверить тому, что в Вашем сообщении на взгляд специалиста очень много нестыковок и непонятной информации.
Цитата:
Сообщение от Yanasol
..У меня Всд с паническими атаками...
|
Такого не бывает. Такое сообщение специалист может прочитать только так: "
у меня панические атаки с паническими атаками". Чтобы понять о чём я веду речь изучите
эту тему и все ссылке в ней.
Цитата:
Сообщение от Yanasol
...занимаюсь с психотерапевтом...
|
Отчего не задаёте свои вопросы своему психотерапевту? В общем случае он лучший адресат.
Цитата:
Сообщение от Yanasol
...принимаю атаракс по 1 табл. на ночь и ламиктал одну в обед.
|
Кто прописал? Какие дозировки? Атаракс и панические атаки - как-то соотносится одно с другим. А ламиктал - неясно. Словно Вы что-то не договариваете.
Цитата:
Сообщение от Yanasol
...До этого была куча фобий : метро, людные места итд, больше в его напрягал страх еды ( боялась подавиться и умереть ), сейчас страх прошел, но вместо него появился нервный тик ( не уверенна что это так называется)...
|
Отчего не обсуждаете это со своим психотерапевтом? Он опять лучший адресат.
Цитата:
Сообщение от Yanasol
...Невролог советует заменить атаракс на афобазол...
|
Речь идёт о душевном расстройстве, если мы говорим о панических атаках и тревожных симптомах. Невролог - это не специалист, который занимается душевными расстройствами. И неясно почему он решает вопросы о лекарственных назначениях.
В общем, много неясностей. Предлагаю дополнить своё сообщение в соответствии с рекомендациями
этой темы.