Интересует позиция психиатров. Нормально ли такое поведение психиатров. Мне две недели назад "устроили недобровольное". Якобы я бросался бумагами в здании психоневрологического диспансера.
Фактически имеет место конфликт. Я хотел уйти к независимому психиатру, так как засомневался в компетентности психиатров ПНД. Мне не говорили диагноз, мне вообще ничего не говорили. Я диагноз узнал спустя 7 лет - в военкомате.
Далее. Я все же получил копию карты. Так вот. Она была подделана. В направлении на обследование(от военного комиссариата) стоит шизофрения под вопросом. Однако я прекрасно помню, что стоял вопрос лишь о подтверждении шизоидного расстройства личности. Теперь по записям я оказалася подозреваемым в шизофрении.
ТОГДА РЕШЕНИЕМ ОДНОГО ВРАЧА ВОССТАНОВИЛИ ДИСПАНСЕРНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ!!! Это грубейее нарушение статьи 27 ЗоПП. И нарушение это совершено психиатрами.
Далее. 26 мая 2014 года я якобы был освидетельствован комиссией из трех психиатров. Поставлен диагноз "параноидная шизофрения". Причина: необоснованные обращения в различные инстанции. То есть у меня якобы бред. Однако была лишь ровно ОДНО обращение в росздравнадзор. Так вот. В своем официальном ответе главный врач ПНД фактически клеветничает на меня.
На тот момент были лишь обращения в росздравназдор и Миасский городской суд(суд я выиграл).
То есть освидетельствование было заочным. А еще оно было без моего согласия. Это еще грубейшие нарушения.
Я намерен обращаться в суд.
Причины:
1 Незаконное установление диспансерного наблюдения.
2 Заочное немотивированное и без моего согласия освидетельствование.
Они думают, что мне в суде не поверят. Увы, они сохранили в документах кучу огрехов. А еще они сами же дали мне в руки важнейшие документы.
Вот ссылка, по которой вы можете скачать и изучить мою амбулаторную карту.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Пожалуйста, убедитесь сами. Там есть нарушения.
Я лишь хотел уйти от них, а мне приписали параноидную шизофрению. В это же время Джульермо Марикото в апреле 2014 года на форуме Независимой Психиатрической Ассоциации России мне прямо сказал, что психиатры моего ПНД юридически безграмотны.
Они даже не позволяли посмотреть карту в кабинете врача в его же присутствии. Говорят, что только с разрешеения заведующей. Но это нарушение пункта 4 статьи 22 закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" 2011 года принятия.
Вот так.
Я все описал. Жду ваши комментарии.
Я вынужден судиться с ними, так как с таким диагнозом я сейчас себе даже работу найти не могу. Это клевета. Это прямой ущерб моей личности.
Заранее спасибо.
|