Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 18:10
KpoLLlka KpoLLlka вне форума Пол женский
Начинающий участник

KpoLLlka *
Цитата:
Сообщение от DrTatyana Посмотреть сообщение
Вы можете просто прекратить прием КОК и все
И к каким это последствиям приведет? Я уже слышала это от врачей в Красноярске (переферия), но здесь Москва и ответ тот же. В ответ только "и что ты будешь потом делать?". Я знаю, какие могут быть последствия отмены, при действительном наличии и прогрессировании эндометриоза, за 8 лет начиталась и наслушалась.
Проблема в том, что доктора не знают и не хотят знать, что с этим делать, как диагностировать и вообще "играют в молчанку" при этой теме. "Есть научная литература..." © - вот и весь ответ.

Цитата:
Не может быть это связано с составом КОК
Цитата:
Я так считаю, потому что в мировой литературе есть иные сведения
В мировой научной литературе может быть и есть иные сведения, а вот интернет пестрит подобными криками о помощи, например ссылки на другие форумы, которые я нашла за 2 минуты просто "загуглив" - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Птичьего гриппа тоже когда-то не было, но все когда-то случается в первый раз вопреки мировой научной литературе.
После отмены КОК осенью и возобновлением приема прошло 6 циклов, последние 4 я за собой наблюдаю по дням, практически календарь веду в какие дни больше или меньше выпадают волосы. И знаете, без приема КОК они не выпадают, а вы говорите не связано. Конечно, 4 месяца простое совпадение.
Получается тупик... по эндометриозу никто отвечать, консультировать и браться за проблему не хочет, и отменить КОК нельзя иначе можно не родить.

Я не понимаю создания подобных форумов, где доктора могут отвечать только на среднестатистические вопросы и приглашать к себе на платные консультации (не говорю конкретно об этом форуме), на которые могут ответить в любой бесплатной консультации, но если вдруг что-то выше статистики, в ответ либо тишина, либо не подпадает под мировую литературу. И это я слышу от Московского доктора. Нет слов.

Каждый доктор, с которыми я сталкивалась, готов взять деньги за прием и ничем не помочь, а я готова заплатить сколько угодно за оказанную помощь, но что-то докторов таких нет, лучше писать отписки в картах взяв за прием 2 тыс и ничего не делая, чем изучать проблему.

Я прошу меня извинить, просто накипело уже. И я понимаю, что, скорее всего, вы меня сейчас забаните перманентом на этом форуме. Пусть будет так, но может быть хоть какая-то капля сознания проснется и на мировую научную литературу хоть кто-нибудь посмотрит как не на аксиому и кому-нибудь в последствии поможет с подобной проблемой. Ну, а я, видимо, дальше буду исктаь тех, кто готов разбираться с проблемой, или, может быть, уже разобрался.

А Dr.Volgina еще раз благодарю за консультацию.
Ну, а Вас только лишь за потраченное время на чтение моих сообщений и за выданную не по правилам карту (сама модератор форума уже много лет). За оспаривание действий модератора наверное тоже карта полагается или бан