Здравствуйте, уважаемые врачи!
Нам сейчас 3 месяца и 10 дней. Весим 6850.
Мы пропили курс фагов (о чем я очень пожалела)и после него началось вот такое

Четыре дня даю ребенку энтеросгель по 0,5 ч.л. 3 раза в день, кожу мажу утром-вечером бепантеном мазью. Улучшений нет. ребенок стал очень плохо спать по ночам. все время висит на груди. Но у меня на нервной почве стало пропадать молоко. стараюсь прикладывать почаще, каждые 1,5-2 часа вместо обычных трех. Ночью едим тоже через каждые два часа. перестал набирать вес. за 10 дней не добавил ничего. Веду пищевой дневник, но реакции на какой-либо продукт отследить не могу. Со стулом у ребенка стало все совсем плохо, какает только со свечкой раз в 3 дня. Стул желтого цвета с белыми вкраплениями, но густой, практически сформированный. вводить какой-либо докорм боюсь, т.к. не знаю какой. Пытаюсь расцедить грудь, обильно пью теплый слабый чай, но видимо из-за нервов ничего не получается. Подскажите пожалуйста, что делать? Стоит ли давать рела дропс, который по назначенному курсу лечения должен быть после фагов?
Выкладываю фото на сегодняшний день и оак, сданный до приема фагов. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]