Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 22:51
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kostrub_Andrey Посмотреть сообщение
to Golosa
Про функцию пишите именно Вы, как Вы себе это представляете написанным в иностранных книжках (каких неизвестно, украинских, русских, монгольских, главное в иностранных) в подтверждение Вашей точки зрения и приводите это как аргумент своей правоты в посте №10 от 15 января сего года.
Опять вранье: ни о какой функции у ТС-ра я не говорил и никак ее не представлял: ни хорошую, ни плохую. Нет об этом от меня ни слова! Поэтому и не приводил никаких углов в качестве аргумента "своей правоты в посте №10 от 15 января сего года."

И книжки всякие ( украинских и монгольских не было) я приводил в ссылках, которые Вы не поняли абсолютно. Увы.
Цитата:
Сообщение от Kostrub_Andrey Посмотреть сообщение
Я читал в иностранных книжках (ссылки на названия некоторых найдете в моих ссылках) нечто противоположное, что сращение нормальное, как функциональное, так и косметическое. Вы уверены, что читали качественную литературу? И где ссылки с цифрами не нормы?
Так мы покончили с шансами на НОРМАЛЬНОЕ сращение у ТС-ра? Нет же шансов НИКАКИХ: malunion, как ни крути, М84.0