Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 15:28
andali andali вне форума Пол женский
Начинающий участник

andali *
Цитата:
Сообщение от Aminazinka
Конечно. А еще мне исключительно как врачу, да еще и психиатру, психотерапевту и так далее известно, что люди, как нероботы, еще имеют свойство манипулировать другими людьми. Как правило теми, кто это позволяет. Ваш молодой человек манипулирует Вами, Вы пытались манипулировать мной. В отличие от Вас я таких штучек в отношении себя не позволяю проделывать. Видимо поэтому от меня Вы уйдете, а он от Вас - нет. Но это опять-таки Ваше право. Каждый человек имеет священное право выбрать способ свернуть себе шею..
простите конечно, но полная ересь ни о чем. каким образом я пытаюсь манипулировать вами?? и каким образом мой молодой человек манипулирует мной?? замечаю, что порой психологи очень любят усложнять проблемы и на пустом месте строить нереальные теории. будьте проще или объясните вашу позицию.

Цитата:
Помочь я Вам хочу. Вы не хотите принять помощь. Потому что она не соответствует Вашим ожиданиям. Подумайте об этом.
В третий раз, другими словами, надеюсь, что теперь до Вас дойдет (хотя Вы и сами это знаете). У Вашего молодого человека проблема, связанная с его психикой. Вы ему помочь не можете. Ему может помочь психотерапевт или сексолог с базовым психиатрическим образованием, если конечно, Ваш молодой человек когда-нибудь к нему обратится. Сам. Один. В чем я сильно сомневаюсь. Впрочем, буду рада, если ошибусь.
Да ладно. Прощать не буду, предпочитаю бартер Наслаждайтесь.
я соглашусь, что вы правы, но я так и не увидела ответа на вопрос- что делать? ничего не делать? в ваших сообщениях ярко выраженная ну скажем не агрессия, но неприязнь и я честно говоря пока не вижу чем мне это может помочь. так же и в вышеупомянутом вами топике та же самая ситуация. там была не самая лучшая на мой взгляд позиция "ваш парень дурак и лентяй, бросайте его, больше вариантов нет". можно было бы наверное хотябы посоветовать девушке поговорить с ее молодым человеком начистоту? как я поняла, она этого даже не пыталась сделать... ладно, это уже не наше дело, но все же я повторюсь- что же делать мне? вы мне предлагете такой же выход из ситуации, как и той девушке? я просила совета у вас, как у врачей-психотерапевтов, как подтолкнуть молодого человека к решению пойти к врачу?