Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 14:13
andali andali вне форума Пол женский
Начинающий участник

andali *
ммм, просите уважаемый доктор, но я так и не увидела ответа на свой вопрос. а что вы мне предлагаете? бросить его? вы вроде психотерапевт, а такие странные вещи говорите. а вот я его по-человечски понимаю. все люди разные: некоторые боятся стоматологов, другие уколов, а уж мужчины думаю и подавно боятся признаваться кому-либо что у них есть какие-то проблемы в личноц жизни. тем более врачу- это посторонний человек. я вот например, стесняюсь задавать вопросы личного характера геникологу. и если бы у меня были какие-то проблемы, я вряд ли бы решилась произнести вслух незнакому человеку (пусть он врач, легче от этого не становится) что я не получаю оргазма например или там вообще не возбуждаюсь. если бы все было так легко и просто здесь не сидели бы люди и не задвали бы все эти вопросы. практически все люди отписывающиеся на этом форуме делают это, чтобы избежать визитов к врачу.

знаете, если бы я пришла к вам в кабинет и вы бы на мою проблему ответили так, как вы написали выше, я бы встала и ушла, уж не обижайтесь. странный подход к проблеме пациента.

люди не роботы, а живые существа со своими чувствами и страхами. и вам, как врачу, это должно быть известно лучше всех.

если я неправа, попровьте.

если вы не хотите мне помогать, то прошу вас расскажите о проблемах преждевременной эякуляции, решаемо ли это, какими способами и вообще похожи ли это на какое-либо заболевание или просто психологические факторы?

если я была где-то резка, простите.