Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 22:59
Nataliya2209 Nataliya2209 вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
Nataliya2209 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Ольга Леонидовна,большое спасибо,что не оставили мою проблему без внимания,мне сейчас очень важно мнение грамотного специалиста,каким вы и являетесь!Разрешите дополнить информацию.Извините что сразу этого не сделала,не знала что важно,а что нет.
Биохимический анализ крови от 12.04.2013-всё в пределах нормы,кроме :Щелочная фосфатаза-37(норма 45-129),АСЛО-235(норма меньше 200).
Коагулограмма от 12.04.2013-норма.
Гормональные исследования от 12.04.2013:
ТТГ-1,55(0,27-4,2)
Т4-1,33(0,89-1,76)
АнтиТГ-меньше 20(меньше 60)
АнтиТПО-меньше 10(меньше 60)

Все гормоны по гинекологии на 6 день цикла и 21 день цикла-в норме.
СА-19-9,СА-125,СА-15-3,СЕА/РЭА-норма.

Эти анализы мне назначал гинеколог в совокупности с хирургом из-за болей в правом паху(я вам скидывала ссылку в предыдущей теме-"диагноз спайки ?").

Последний ОАК от 26.06.2013.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

09.07.2013 проходила 3х дневный курс Немозола 400 от энтеробиоза,назначенный Еленой Евгеньевной Корнаковойhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=275760

-Регулярно посещать психотерапевта.-обращалась очно к Психиатру+консультация тут:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=245766
На данный момент какраз и рекомендовано:наладить режим дня+питания+отдых,медикаменты не нужны.
-Бросить курить!!!-с этим тяжелее,сделаю всё чтобы избавиться от этой привычки,пока постараюсь снизить по максимуму колличество сигарет.
-Регулярные рациональные физические нагрузки ( мышцы тяжелее жира, мышцы растут - и масса тела растет)

Уже записалась в бассейн как 2 недели назад,посещаю его 2-3 раза в неделю.Темболее ребёнок капризный,постоянно с ним на руках бегаю(он 10 кг))) и очень много дел по хозяйству.
Режим дня наладила:ночной полноценный сон,2 раза прогулки на улице с ребёнком.Если есь возможность и позволяет время и днём с ребёнком стараюсь поспать немного.
Что касается питания с этим сложнее" я себя загнала"и отвыкла нормально питаться и если посмотреть на моё питание в последнее время очень мало ела и очень скудно.Рацион питания за один день:кружки 2 кофе,бутерброды шт.3,и так перехватами ещё немного совсем.Причина птания такого:некогда просто,думаешь сейчас "это"доделаю и поем,а нет-опять дела находятся,просто перебивала себе аппетит мелкими перикусками...Сейчас какраз и пытаюсь наладить график питания,тяжело,организм отвык"хотеть есть нормальными порциями".Но справлюсь и сделаю себе нормальный режим питания-5-6 раз в день, высококалорийная диета, достаточное количество белка
Дополнение:Менструальный цикл не нарушен,регулярный.

Разрешите мне задать вам вопросы ещё пожалуйста:
1.Какой для моего роста нормальный вес?
2.Можно мне пока желудок привыкнет питаться небольшими порциями и по мере привыкания я их увеличу?Просто я сейчас сразу не смогу питаться нормальными порциями-не лезет.
3.Как или чем можно повысить себе аппетит?
4.Нужны ли мне витамины в таблетках или сиропах?
5.Можно ли мне использовать иногда "протеиновые коктели"которые можно купить в аптеке или смеси какие-нибудь?Если да,то может вы подскажете какие именно?Сегодня купила готовый коктель 200 мл в аптеке "Энишур 2"-его можно или это пустышка?Я не собираюсь пить эти коктели постоянно,но хочу иногда их добавлять в свой рацион,мало ли на улице буду или ещё что то,а сбивать режим не хочу,да и вроде там витамины есть и каллорийные..

Спасибо большое,извините что так длинно написала,просто очень хочется нормализовать своё питание и вес,без вас сейчас не справлюсь,а то скоро ветром будет сдувать)))