Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2002, 18:21
V. ZAITSEV V. ZAITSEV вне форума Пол мужской
забанен

V. ZAITSEV
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Вы путаете, работа хирурга «чьи личные качества я так хвалил», посвящена не диабетической стопе. И «не СКАЗАЛ он, что производил РАНДОМИЗАЦИЮ», а представил характеристики больных контрольной и опытных групп в виде 5 таблиц.
Что касается, упомянутой работы по диабетической стопе она проводилась не без участия эндокринологов РГМУ. Понимаю, это, конечно, не ММА, но все же.
И, наконец, Вы, в качестве, примера, которому я должен следовать, второй раз приводите работу с Вашим участием по созданию «аппаратуры для лечения обструктивного апное во сне». Допустим Вы правы и то чем я занимаюсь похоже на шаманство. Не понятен только массовый психоз, распространяющийся в различных странах мира. Мы себя практически не рекламируем: небольшие производственные возможности с трудом позволяют справиться с имеющимися заказами. А откуда – то о нас узнают и шлют запросы из США, Греции, Китая, Финляндии и др. Напомню, только об одном письме:
…………………………………………..
Уважаемый г-н. Зайцев Владимир Яковлевич.
В нашем отделении мы на протяжении более четырех лет, с очень хорошими результатами, занимаемся озонотерапией для лечения гнойно-некротических ран нижних конечностей. Мы заинтересованы в приобретении установки УОТА-60-01 для этих целей .
.........................................………………….. ....
.................................................. ............
.................................................. .............
С уважением . Доктор Ноам Кальдерон . Заведующий отделением Пластической и Реконструктивной хирургии . Bnai Zion University Hospital , Haifa , Israel .
………………………………………………..

Другое дело, их несколько разочаровывает, что мы не собираемся продавать Установки за рубеж по внутрироссийским ценам.