Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2002, 16:20
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,413 раз(а) за 33,471 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В моем сознании мышка и отвар - это препарат ,который мы разбирали недавно ,предложеный большой группой ,как Вы выражаетесь ,исследователей .
При чем здесь Вы - я не знаю .
Что касается исслдований по стопе ,то я уже писала ,что Ваш ученый , чьи личные качества Вы так хвалили СКАЗАЛ ,что он производил РАНДОМИЗАЦИЮ .но из Ващих объяснений стало ясно , что он не знает ,что такое рандомизация .
Я также не совсем понимаю ,почему Вы прислали отчет о своей финансовой деятельности ,я Вам рассказывала о примере удачной работы по немедикаментозным методам ДРУГИХ людей ,не Вам денежки капают , а тем ,кто разумно провел исследования по немедикаментозному лечению обструктивного апное ,и теперь получает деньги .
Да и что за напасть такая . судя по Вашему отчету - при социализме все плохо ,при капитализме никак , может .что-то в консерватории поменять ?
Мы постоянно пишем о том ,что продуманный дизайн исслдеования , в сочетании с работой со специалистами ( например ,по диабетической стопе надо работать с теми , кто знает ,что но-шпой ее не лечат и в статьях указывает стадии по Фонтейн и глубину язвы ).
Я благодарна Вам за предоставленную мне возможность рассказать аудитории как о диабетической стопе ,так и о проблемах работы в Фармкомитете .
Бреда предлагают много ,руки выкручивают ,чтобы "отечественного производителя" поддержать ,из пищевых добавок так и норовят сделать лекарство , а вот что-бы что -то разумное попалось ,и мы это разумное отвергли - не помню .....