В моем сознании мышка и отвар - это препарат ,который мы разбирали недавно ,предложеный большой группой ,как Вы выражаетесь ,исследователей .
При чем здесь Вы - я не знаю .
Что касается исслдований по стопе ,то я уже писала ,что Ваш ученый , чьи личные качества Вы так хвалили СКАЗАЛ ,что он производил РАНДОМИЗАЦИЮ .но из Ващих объяснений стало ясно , что он не знает ,что такое рандомизация .
Я также не совсем понимаю ,почему Вы прислали отчет о своей финансовой деятельности ,я Вам рассказывала о примере удачной работы по немедикаментозным методам ДРУГИХ людей ,не Вам денежки капают , а тем ,кто разумно провел исследования по немедикаментозному лечению обструктивного апное ,и теперь получает деньги .
Да и что за напасть такая . судя по Вашему отчету - при социализме все плохо ,при капитализме никак , может .что-то в консерватории поменять ?
Мы постоянно пишем о том ,что продуманный дизайн исслдеования , в сочетании с работой со специалистами ( например ,по диабетической стопе надо работать с теми , кто знает ,что но-шпой ее не лечат и в статьях указывает стадии по Фонтейн и глубину язвы ).
Я благодарна Вам за предоставленную мне возможность рассказать аудитории как о диабетической стопе ,так и о проблемах работы в Фармкомитете .
Бреда предлагают много ,руки выкручивают ,чтобы "отечественного производителя" поддержать ,из пищевых добавок так и норовят сделать лекарство , а вот что-бы что -то разумное попалось ,и мы это разумное отвергли - не помню .....