Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 12:27
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо, что прошли тесты. В них есть кое-что заслуживающее внимания.
Но я не нашла в Вашем ответе никакой реакции на мои слова о необходимости исключения соматических причин. Что Вы можете сказать о возможности медицинского обследования хотя бы на предмет определения уровня гормонов?
Цитата:
Сообщение от SmileSveta Посмотреть сообщение
Прошла по три сеанса у разных психологов (3 в прошлом году и 3 в этом).
Как результат - к обидчивости и застенчивости добавилась агрессивность, злобность.
Психотерапию переживала с ревом и активным самокопанием. Процесс был довольно болезненный. Летом сеансы прекратились из-за отпусков.
Вы ставите меня в сложное положение. По этическим соображениям я не могу обсуждать работу других специалистов, и одновременно с этим из Ваших слов следует, что их помощь принесла Вам вред. Попробую задать те вопросы, которые могу. Можете ли Вы пояснить, почему называете эту работу психотерапией? Ведь специалисты были психологами. Количество сеансов мизерное, чтобы можно было вести речь и сколько-нибудь серьезной работе. Почему этих специалистов было два, с чем связана смена специалиста?

Цитата:
Сообщение от SmileSveta Посмотреть сообщение
Вопросы свои я так не решила, возвращаюсь к ним снова и снова.
Надеюсь на Вашу помощь.
В чем Вы видите мою помощь на данном этапе?