Уважаемые врачи!
Мне действительно нужно Ваше мнение, т.к.я сейчас временно нахожусь за границей и не имею возможности "лишний раз" обратиться к местным врачам со своими вопросами!
Не знаю правильно я сделала или нет, но антибиотик пить пока не стала и пересдала бакпосев мочи, жду результат. А вот Дюфалак начала принимать (по 10 мл 1 раз в день), т.к.диета и питьевой режим уже совсем перестали помогать. К сожалению, Дюфалак тоже помог только когда я его выпила в первый раз (в четверг), после чего ожидаемый эффект больше не появлялся, зато есть побочные... Во-первых, сразу после приема начинается отрыжка воздухом, а во-вторых, сколько его пью (4-ый день) - столько же периодически "ноет" в правом подреберье, чего раньше никогда не наблюдалось! В описании препарата такого побочного явления не заявлено, но у меня загиб желчного пузыря (раньше он меня никогда не беспокоил и был обнаружен случайно во время УЗИ органов брюшной полости), может ли Дюфалак вызывать какие-то проблемы с желчным? Стоит ли мне перестать его принимать? Тем более что его "слабительный" эффект на мне не работает((
Добавлю, что это не сильные боли, но определенный дискомфорт все же доставляют...
|