Елена,здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Elena8956
правильно ли я понимаю,что не должна бояться разорвать те отношения,в которых не чувствую себя до конца счастливой,что не должна страшиться одиночества,что ради того,чтобы быть удовлетворенной мне не нужно ни за что цепляться? Мажите,пожалуйста,должна ли я ,как престало порядочный женщине,все-таки стараться идти на уступки и пытаться наладить отношения с мужем и порвать с нынешним мужчиной?я должна,как большинство женщин,думать только о благе ребенка и жить по принципу"стерпится-слюбится"? Я поняла,что мне нужно учиться взрослеть...я очень этого хочу,хочу быть неинфантильной,хочу твердо знать чего хочу ,принимать решения,а не спрашивать у всех советов,впадая в панику....скажите,это возможно сделать заочно,здесь?
|
Для меня в Ваших словах есть противоречие, с одной стороны Вы пытаетесь и меня сделать немного "мамой", которая скажет как Вам жить и что Вам нужно делать. Вы много употребляете слово "должна", при этом непонятно кому Вы должны и чего Вы на самом деле хотите Лена, про свою собственную жизнь. С другой стороны Вы говорите о том, что хотите быть неинфантильной, знать чего Вы хотите. Что сейчас, Вам мешает понять, что Вы хотите на самом деле? Что заставляет вас искать того, кто примет за Вас решение?
По-поводу терапии. В разделе "интернет-консультирование" Вы можете выбрать себе любого консультанта, из тех чей стиль работы покажется Вам наиболее подходящим и договориться с ним о работе в приватном режиме.