Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 20:40
Nadindan Nadindan вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Nadindan этот участник положительно характеризуется на форуме
И снова здравствуйте! У меня большая проблема: я безбожно набираю вес! (((( Медленно, но верно! За год поправилась на 6-7 кг: с 53-54 до почти 60! Рост 167 см. Понимаю, что вес не критический при моём росте, но я ТАКОЙ никогда не была, и меня не устраивает мой внешний "жирный" вид (( Ем не больше, чем обычно, а порой даже меньше, но вес продолжает расти. Я грешу на Феварин. До этого (ноябрь-декабрь) принимала комбинацию Феварин + Эглонил + Депакин, вот именно тогда вес начал расти с "завидным постоянством". Я надеялась, что после отмены Депакина и Эглонила всё придёт в норму, но нет... Вот уже неделю-полторы не принимаю Феварин, хочу посмотреть, начнёт ли снижаться вес... И вместе с тем очень боюсь возвращения прежнего состояния (безумная ипохондрия, постоянные навязчивые мысли о тяжёлой болезни, возможной скорой смерти и пр.)... Заниматься с психотерапевтом очно у меня пока нет возможности. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть в данной ситуации? Палка о двух концах. С одной стороны, я очень довольна действием на меня Феварина (живу полноценной насыщенной жизнью), с другой - толстой нормально жить тоже не могу (постоянное недовольство своей внешности, округлевшими боками...)

Реально ли попробовать "слезть" с Феварина? Принимаю его уже 8 месяцев. А если не считать небольшой перерыв прошлым летом (после которого и случился очередной срыв), так и вовсе более 1.5 лет. Сейчас нахожусь в тревоге за своё психическое состояние, хотя, пока оно в норме, ипохондричной настроенности нет. Но я знаю на 100%: стоит мне даже немного приболеть, я снова запущу в ход все свои тревожные мысли... В прошлом году именно так и было: я полгода принимала Феварин, мне стало прекрасно, я перестала его пить - всё оставалось хорошо, НО стоило мне заболеть (правда, болела тяжело, пневмонией), как невроз накрыл меня с тройною силой! Думала, не поможет уже ничего (( Я к тому, что отказываться от АД мне совершенно не хочется, но ЖИРЕТЬ не по дням, а по часам, не хочется ещё больше. Есть ли альтернатива Феварину? Есть ли АД, которые по действию сходны с Феварином, но НЕ обладают "потолстительным" эффектом? И как вообще точно определить - от Феварина я набираю вес или нет? Извините за много вопросов, накопилось. Заранее спасибо!