Здравствуйте, Любовь Сергеевна.
Может я слишком быстро хочу результата, но опасения за ребенка пресиливают показаться глупой или навязчивой.
Сейчас я мажу адвантаном через день, в промежутках эмолент, но у нас сегодня жуткое обострение.
У ребенка совсем нет аппетита, не могу ничем накормить третий день, до этого просто плохо ел, а сегодня весь день только грудь сосет. Но утром позволила съесть 3 чайных ложки макарон на сливочном масле с протертой говядиной (единственное к чему он проявил интерес).
Виноваты ли макароны или нет, но к вечеру он у меня покрылся новыми пятнами, а на лице что-то страшное. Не дает сфотографировать, пятна мокнущие, цвета спелого помидора стали, полностью одна щека и лоб и висок на другой стороне.
Никак не могу впихнуть супрастин - его рвет и все (пробовала и в воде растворять и целиком четвертинку запихивать). Тогда даю 5 капель зодак, хотя зуд слабый, только на лице.
Как же мне урежать, отменять, адвантан, если у нас такое обострение? Пятен раза в два на всем теле больше, чем на последних фотографиях