Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 14:21
Bee77 Bee77 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Bee77 *
Здравствуйте!

Снова я обращаюсь на RusMedserv за помощью
В прошлый раз всё закончилось, и мой ЛОР врач убедил меня, что КТ делать не обязательно.

С того момента прошло 3 с половиной месяца. Месяц назад меня начали особенно беспокоить головные боли и кожная аллергия, это я описала здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthr...40#post1536540

По рекомендациям дерматолога в поликлинике, я проставила курс глюконат кальция + диасульфат натрия, уколы в вену. Параллельно изменила питание, (ем в основном гречку) не знаю, что именно помогло, но расчёсов на руках стало гораздо меньше.

Но после этого я немного простыла, и после выздоровления меня снова беспокоит насморк. Прямо какая-то напасть Причём, проходит он как-то странно: полностью закладывает одну, левую, ноздрю (в прошлый раз проблема была с другой, с правой стороны! сейчас справа нос не закладывает)

"Продышать" нос невозможно, особенно, когда сидишь или лежишь. Если начинаю двигаться, ходить, - нос немного "откладывает", но не до конца. Работаю бухгалтером, поэтому иногда целыми днями и ночами дышала одной, правой ноздрёй. Её не "закладывает"

Мучалась неделю. Начали проявляться головные боли, и боль, около носа, параллельно глазу. Я отметила на рисунке, где болит. Через неделю мучений капнула "санорин", и сразу дыхание стало нормальным, в этот же день пошла к ЛОРу (носовое дыхание как раз восстановилась). Врач сказала, что вполне воможно это у меня не гайморит, а невралгия, и порекомендовала ещё пару дней подождать. Санорин капать не рекомендовала, но т.к. нос продолжало "закладывать", дышать было просто невозможно, я капала, на ночь, нём и с утра, два дня.

Сегодня ночью и санорин не помог окончательно, боль усилилась, спать было невозможно. Снова пошла к ЛОРу. Теперь врач меня практически не смотрела, за неё говорила медсестра, предположила, что это может быть аллергическое, и назначила дексаметазон глазные капли и фенкарол.

Врач дала направление на рентген, но результат всё равно только в понедельник, поэтому я решила и сам снимок сделать в понедельник, с утра. Сразу закапала дексаметазон, через два часа реакции никакой не было, и, т.к. на работе было тяжело, я снова капнула санорин. Сейчас вечер, нос снова закладывает, собираюсь прекратить капать санорин и попробовать только дексаметазон.

Подскажите, пожалуйста, что у меня может быть? Какие ещё есть варианты обследования/лечения? На что стоит обратить внимание?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Maneken2.PNG
Просмотров: 15
Размер:	55.5 Кб
ID:	28011