Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2005, 11:28
Susla Susla вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Susla этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aminazinka
Вы можете отказаться от чего угодно, если это не принесет угрозы жизни ребенка или Вашей. Акушеры расскажут - бывают ситуации, когда Ваши отказы от стимуляции слушать не будут, если это будет грозить жизни ребенка. А обезболиваться или нет - целиком и полностью Ваше личное дело. Согласитесь, если у Вас начнется (не дай Бог) кровотечение, а Вы начнете отказываться от операции, когда каждая минута на счету и Ваш ребенок рискует остаться без мамы, все-таки лучше, если слушать Вас не станут.
я же сказала - "если все хорошо" ! именно потому что знаю, что бывает всякое, (например попадание в больницу с разрывом трубы из-за внематочной и только то, что меня именно не отпустили, спасло мне жизнь, хотя я без колебаний собиралась уходить домой, т.к. больно было не сильно, до этого за несколько дней была у гинеколога и он сказал что у меня все ок) я даже не думаю о родах дома, наоборот выбрала на мой взгляд супер врачей и клинику, меня просто смутило, что тут было сказано, что в только дома можно отказаться от медицинских вмешательств, а в роддоме - нет

мне кажется если заранее найти нормальный роддом (или клинику - не важно как назвать) и пообщаться с врачем, особенно если он будет вести беременность, знать все проблемы, которые были (или не были ) то вполне реально рожать так как хочет мамочка, ну а если вдруг что пойдет не так (не дай бог) - рядом будет все что необходимо.. или это я заблуждаюсь?