Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 17:39
amazzonka amazzonka вне форума Пол женский
забанен

amazzonka *
Цитата:
Сообщение от FilippovaYulia Посмотреть сообщение
Срочно сдать кровь на сахар натощак (только не глюкометром!) - БЕЗ!!! соблюдения диеты. Если сахар в норме (при этом еще врач должен помнить,что нормы у беременных несколько другие, более строгие, чем обычно) - опять таки без соблюдения диеты сдать стандартный тест толерантности к глюкозе в модификации для беременных. Если и он будет в норме - тогда сахар в моче не является проявлением гестационного диабета. При беременности появление сахара в моче возможно, но исключать диабет при этом следует очень тщательно. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39659
Спасибо!
Поймала сегодня врача, попасть успела, она посмотрела мой свежий анализ где в моче сахар и отправила завтра сдавать кровь на сахар, как Вы и сказали. Потом после результатов этого анализа будет анализ на толерантность к глюкозе.
А пока у меня еще к Вам вопрос, буду очень благодарна, если объясните.
Я купила для себя тест-полоски для определения сахара в моче. Сделала сегодня сразу после сытного обеда - полоска очнеь сильно окрасилась. Через 3 часа сделала снова - она стала намного светлее, сейчас еще светлее (еще не ужинала). Вопрос вот в чем - сахар в моче должен появляться после приема пищи? Или это уже свидетельствует о проблеме?