Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 15:04
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуйста напишите то же самое, но точнее: что имеется ввиду
Цитата:
Вставать правильно не получается. Мне кажется, мешают постоянно сильно разведенные ноги.
Из какой позы, как, какая опора, как вы помогаете.

Цитата:
как избавиться от нашей лягушки и получить правильные четвереньки? Сидеть в позе лягушки не давать?
Не знаю, что вы имеете в виду под этой позой. Лучше бы фотографию.

Цитата:
Из результатов: научилась залазить на диван, НО делает это если на диване что-то ооооочень интересное, а меня рядом нет. Если я в поле зрения - будет кричать: дай-дай-дай. Если вещь не очень интересная, то пару раз попробует залезть - если не получится, то поползет в другую сторону.
Вполне разумное и понятное поведение.
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]