Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 23:01
LLLlera LLLlera вне форума Пол женский
Начинающий участник

LLLlera *
ну к человеку, который написал ошибочную версию с желудочковой тахикардией что-то не очень вызывает доверия, для дальнейшего обследования, а холтер назначил терапевт исходя из моего описания проблемы. Просто эту тахикардию как расценивать как наджелудочковую или это пробежка желудочковх экстрасистол, потому что ощущения были как переворот в сердце с перехватыванием дыхания.
Какие обследования необходимо провести чтобы вылечиться?
Просто интересно с чем это может быть связано?
Сводить всю жизнь в поиски причин тоже не хочется.
Я правда поздно поняла для себя пословицу "Меньше знаешь- крепче спишь", жаль)))))))))
как я поняла эта тахикардия не является жизнеугрожающей, просто в каком напрвлении идти искать дополнительные пути проведения или органическую патологию - миокардит или саркоидоз (про который мне сказала женщина сделавшая плановую флюорографию недавно, но на рентгене грудной клетки ничего не подтвердилось).
Решила добавить, что также присуттвуют ощущения внутри грудной клетки как буд-то что-то мешает (толи воздух, толи жидкость) и её хочется откашлять, а не получается и появляется этот кашель достаточно частый, я не знаю может имеет отношение к сердцу или это проявления невроза?