Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 00:31
FaMagdi FaMagdi вне форума Пол женский
Начинающий участник

FaMagdi о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Спасибо за ответ.Что бы вы не думали что я сама придумала или чего то недопоняла про это "доращивание"- "И. 30 лет врачи поставили диагноз азооспермия. Недавно И. была проведена пункция яичка - зрелых сперматозоидов не обнаружили, нашли только незрелые сперматазоиды, врач-андролог сказал, что эти сперматозоиды находятся на предпоследней стадии развития и им до зрелости не хватает чуть-чуть."
Вот нам и говорили что их на каких то средах доращивают эти вот незрелые сперматиды. Результаты биопсиии мы получить не можем в клинике после неудачного эко и решения уйти от них все документы отвоевывали с боем. До биопсии муж сдавал сперму и там ничего не было(этот анализ нам тоже не отдали) Недавно ходили чтобы получить результаты биопсии, нам сказали что никаких бумаг после биопсии они не пишут потому как либо что-то найдено, либо нет. Знаем что ложь. Подскажите пожалуйста, как от них можно добиться этих анализов?
А спермограмму пересдадим есть сомнения насчет правдивости (я писала вначале) и гормоны тоже.Спасибо за совет еще раз.
Могу ли я потом еще раз попросить вас оценить результаты?
Грустно мне очень