Показать сообщение отдельно
  #10
Старый 12.06.2011, 04:39  
Gerasimov, G. Gerasimov, G. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 29.07.2001
Город: Myrtle Beach, SC, USA
Сообщений: 1,027 Gerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGerasimov, G. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Часовые Родины

Австралийская карантинная служба решила не отставать в своем рвении от ведомства Г.Г.Онищенко и ввела запрет на импорт коричневой водоросли (phaeophyceae) также известной в определенных кругах как "комбу", столь необходимой для многих блюд японской кухни. Повара в панике ищут замены этой нужной им на кухне приправы. Причина запрета - высокая концентрация йода - до 1000 мг в 1 кг. По сведениям газеты одна кормящая грудью мамаша ела эту водоросль аж 3 раза в день и довела несчастного отпрыска до "тяжелого нарушения тиреоидной функции". Теперь граница на надежном замке и все поставки сушеных и консервированных водорослей поставлены под надежный контроль. Убитые горем повара вместо комбу вынуждены добавлять в блюда порошок из тунца бонито. Ну разве у бонито такой же вкус как у комбу? Вообщем, беда пришла откуда не звали...

Read more: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответить с цитированием