Да, это важная информация, спасибо, что сообщили. Как я и писала, реакция на препараты не исключена никогда, для того и нужен врач, причем очно, чтобы разобраться в этом. Что касается ваших вопросов, то опять-таки - я не имею права подменять собой лечащего врача. Могу только высказать самые общие соображения. На мой взгляд, вы торопитесь с криопротоколом. Своим пациентам я бы рекомендовала месяц-два перерыв, особенно в вашей ситуации. Мы не применяем ни ХГ в проддержке, ни диферелин в программах криопереноса. Подходы к "наращиванию" эндометрия могут быть разные, неправильно было бы вмешиваться в назначения врача.
Диагностика и лечение всех видов бесплодия методами ЭКО, ИКСИ и др. Генетическая диагностика и профилактика наследственных заболеваний. Донорские программы. Суррогатное материнство. Банк половых клеток. Ведение пациентов от начала лечения бесплодия до родов.
|