Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:11
Veronika26 Veronika26 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Veronika26 *
Преследуют плохие мысли.

Добрый день! Уже недели три как меня посещают ужасные мысли. Они возникают, когда у меня что-то не получается или просто возникают (я как бы проверяю, смогу ли я это сказать себе просто так). Мысли очень ужасны - в них я желаю смерти или несчастий себе и своим близким, своему ребенку (которого у меня пока нет). Мне даже страшно писать такое, так как я по натуре очень добрый человек и никому никогда плохого не желаю, а наоборот стараюсь всем желать счастья и здоровья. Первый раз у меня такие мысли возникли, когда я играла на пианино и ошиблась. Мне кажется, что я как-бы наказываю себя такими мыслями. Даже не кажется, а так и есть. Я знаю, что это звучит глупо. Но я хочу избавиться от этих мыслей, которые постоянно у меня появляются. Я панически боюсь, что эти "желания" могут осуществиться в реальности. Я стараюсь сразу перекрывать эти мысли - говорить, что всё будет хорошо, желать здоровья и счастья и всего хорошего. Пыталась доводить эти мысли до абсурда и высмеивать, пыталась колоть себя чем-то или щипать, но мысли не уходят. Мне 27 лет, замужем. Помогите, пожалуйста. Очно к специалисту обратиться не могу. Спасибо большое!

Я прошла некоторые тесты, может быть, это поможет в определении, что со мной:

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 2
Аггравация: 2
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 4
Агрессивность: 4
Ригидность: 6
Интроверсия: 8
Сензитивность: 5
Тревожность: 9
Лабильность: 5

Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста.

Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 61
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

Опросник для выявления панических атак
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 7.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!