Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 10:42
rus_k rus_k вне форума Пол мужской
Начинающий участник

rus_k *
Лечение провел не по схеме, данной доктором, а по той, что я указал выше. Доктор не в курсе. Чувствую себя хорошо. Сейчас остался только омепразол. 15 марта закончу его прием. Дальнейший план разбит на 3 части.

1. Эрадикация. 15 марта завершаю прием лекарств, месяц отдыхаю, 15 апреля делаю повторную эндоскопию, результаты которой почему-то готовятся 2 недели и 1 мая иду на прием.

2. Желчь. При надавливании на желудок есть неприятные ощущения. Доктор говорит, что это из-за желчи. Прописал пить Ессентуки №4 или №20, подогретые, 3 раза в день за 30-40 минут до еды. 1 месяц.

3. Синдром Жильбера. Этот диагноз поставлен мне очень давно (может быть уже 10 лет), так что я даже не знаю, по каким признакам его поставили. Знаю, что повышенный билирубин. Когда перед эрадикацией делал анализ крови, билирубин был повышен. Доктор интересуется, а действительно ли у меня синдром Жильбера. Предлагает исследовать: с 15 марта в течение 2 недель принимать по 15 капель корвалола 3 раза в день. Потом сдать кровь в надежде увидеть понижение уровня билирубина.

С завершением лечения понятно - нужно понять, какой результат. А что вы можете сказать по пунктам 2 и 3. Стоит ли заморачиваться с ними?