Тема: Грипп!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 19:37
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что еще раз говорит о необходимости введения умеренной платы за вызов врача на дом - как в Израиле, но если честно, я считаю, что СП должна остаться для "упал с 18 этажа", гипертревожные мамаши пойдут к психологу, а если им очень хочется - частная клиника или такси и приемный покой.
Это должно стать оптимизацией, а не весь этот бред.
Например, за последние эээ... три года я видела ДВУХ детей, которым была показана госпитализация по туберкулезу и пять подростков.
Подростки бациллярные, их надо в отделение с боксом или бациллярной палатой.
Послеоперационный ребенок может находиться у нас в отдельной палате ИТ в "чистой" зоне. А мы держим 30 детских коек, чтобы дать таблетки.
В том числе и потому, что САНПиН пишут люди, которые слово инфекционный контроль считают китайским и по туберкулезу информации не имеют вообще никакой.

Комментарии к сообщению:
luidhen одобрил(а): !!!
Rodionov одобрил(а):