так держать!
Добрый день! Я понимаю, что схлопочу нарушение, но я хочу, чтобы вы это прочитали!
Уважаемые врачи, держитесь и не поддавайтесь на мракобесие наших педиатров и медсистемы.
Я мама, которая в первые месяцы пихала во все отверстия своего ребенка разные "препараты". Ребенок болел и ненавидил лечение. Болел тяжело и нудно. Сейчас для моего ребенка нет понятия - болею. Больше нет сиропов от кашля, которые дают отек квинки. Не было ни одного антибиотика. Нет никаких свечей чудодейственных.
Ребенок почувствовал себя плохо (поднялась температура), выпил вкусный сиропчик и все :-) Нет психологической зависимости от болезни! Ведь мы о ужас гуляем с соплями и кашлем. Наш педиатр, встретив нас на улице, орала на весь район, что снимат с себя ответственность. А то что ребенок на улице продышался и до вечера не кашлял и не сопливел ее не вразумило.
Теперь врач со мной не связывается. Не поверите, иногда советуется... Назначает жаропонижающие и питье. Все остальное, видимо, для начальства просто пишет в карту и молчит.
Вчера я выкинула просроченные лекарства, которые я покупала в самом начале: грипферон, виферон, оксалиновая мазь, эриспал, арбидол, фенибут, стугерон, вибуркол, креон и что-то еще... итого: 3400 рублей!!! Сколько денег мы выкидываем и при этом, возможно, вредим своему ребенку.
Большое спасибо, что вы есть и вы противостоите системе!!! Низкий поклон!
|