Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 20:27
evgeniaG evgeniaG вне форума Пол женский
Серфер

evgeniaG *
Здравствуйте, доктор! Как Вы и рекомендовали принимала мальтофер и вит.С 3 месяца. Но возникли следующе проблемы: ОАК показал увеличение HGB до 154, эритроциты-5,4 , остальное-в норме. Ферритин поднялся всего до 12(20-200). Гинеколог-эндокринолог предположил нарушение инсулинового обмена и назначил сиофор, липоевую и фолиевую кислоты, кардиомагнил и анализы на сахар и гликозилированный гемоглобин. Сахар-4,6, а HbA1c-3,49% (4,0-6,0). ОАК пересдала через месяц после прекращения приема мальтофера: RBC-4,83: HGB-144. остальные показатели тоже в норме.Ферритин-11,2; железо, сыворотка-4,54 (8,8-27,). В общем, получается, что мой нормальный HGB поднимается выше нормы, а низкий ферритин увеличивается незначительно, и гликозилированный HGB ниже нормы. Состояние волос продолжает ухудшаться. Врач, который назначил вышеперечисленные лекарства в отъезде надолго и я не знаю даже пить сиофор или нет- ведь он, кажется, еще понижает гликозилированный HGB, как сказал трихолог. Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами крови. Может быть нужны дополнительные исследования? Заранее благодарна за ответ. Евгения.