Будем работать

Спасибо за пояснения.
Я помню, что Вы сказали, что Вы не слециалист по двуязычию, но всё же рискну спросить Вашего мнения. У девочки явный прорыв, говорит гораздо больше, новые слова с ходу запоминает, ушли проблемы с неправильным повтором (БЫЛО: я ей "стре-ко-за" она "ка-я-я", ТЕПЕРь "лейкопластырь" с первого раза чётко повторила, например.) Повторяет с первого раза и предложения из 3-4-5 слов (хотя часто переставляет слова местами). Итог: русский язык стремительно развивается, но государственный отстаёт. Она уже с трудом понимает бытовые фразы, перестала понимать сверстников, ехто резко ограничивает круг обwения, знакомых русскоязычных детей у меня нет, развивалок для русскоязычных не знаю, а ей очень нравиться в "школе" куда ходим, но я вынуждена ей всё время переводить. Как Вы считаете, дать русскому языку сформироваться получше и тогда нагонять с государственным или всё же оба языка тренировать? Как-то жалко упускать момент, когда она всё на лету хватает, но и затормозить долгожданный прогресс тоже страшно. Здесь мнение однозначное: полный отказ от одного языка (подразумевается, что я откажусь от русского). Правда, ехто мнение высказывалось до прорыва, когда ситуация оценивалась как очень серьёзная и предпологалось что отставание будет только увеличиваться.