Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Отсутствие желания может быть связано с депрессией, с отношениями с мужем, с Вашим самоотношением.
По шкале Бека - мягкая депрессия. Высокий уровень алекситимии. Знаете что это такое?
Ваше тело говорит за Вас.
|
нет, не знаю..подозреваю, что это когда тяжело выражать свои чувства?
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Вам свойственно быть в напряжении?
|
да, я думаю свойственно...точно также мне бывает тяжело уснуть, даже если хочу спать, если это уместно...
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Увеличение нагрузки в спорте с чем связано?
|
в первую очередь связано с тем, что мне не нравилась моя фигура, но и мне хотелось заниматься спортом. Затем я втянулась, и решила увеличить , такая нагрузка мне стала нравиться, к тому же, что спорт меня всегда привлекал в любом виде..
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Отношения с мужем вне секса Вас устраивают?
|
не совсем, но я думала, что решив проблему с сексом, отношения вне него, тоже частично поменяются...Потому что к мужу у меня часто возникает агрессия, и чувство раздражения на пустом месте...Иногда не хочется, чтобы он приходил домой, или не хочется самой приходить домой. Но с другой стороны, иногда мне хорошо с ним...
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Как началась депрессия - что было 3 месяца назад?
|
получилось как то все спонтанно, я хорошо помню тогда некоторые дни, когда мне казалось, что все вроде бы хорошо, ну кроме секса...А затем буквально через неделю у меня пропало настроение. У меня стала появляться зависть к некоторым девушкам, как они проводят свою жизнь, какие у них друзья. Затем муж уехал в командировку на 2 недели. И за эти две недели меня как будто осенило, что я какая то неправильная, я живу не так как хочу, что у меня мало друзей, меня не правильно воспитали, я принимала неверные решения, мне захотелось все резко изменить, захотелось другой жизни, захотелось больше друзей...Не хотелось чтобы он приезжал, вообще в наш город, лучше бы он остался там далеко и я бы о нем не знала....
ну и соответственно когда он вернулся, настроение у меня было плохое, мне казалось что жизнь испорчена, уже 24 года, а все не так....