Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 20:18
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я вот читала, читала про дисбактериоз, но, когда выяснилось, что анализ на дисбактериоз надо брать стерильным апликатором (т.е. в попу, прошу прощения, надо засовывать СТЕРИЛЬНЫЙ апликатор, видимо, чтобы не дай Б-г, контаминации не было), а потом содержимое этой самой попы переносить на СТЕРИЛЬНУЮ среду (в чашку Петри) с соблюдением всех правил асептики и т.п., то вопрос для меня закрылся сам собой.
Я бы даже обсуждать эту тему не стала.(Уж простите меня, примитивного поликлинического педиатра
dr.Ira

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а):