Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 23:10
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Linsa Посмотреть сообщение
Я поняла, что мои взаимоотношения с мамой в данной ситуации нельзя назвать манипуляцией в чистом виде, скорее пока это "взаимовыгодное сотрудничество". В дальнейшем, возможно, ситуацию получится изменить, но для этого нужны постепенность и спокойствие. И я не виновата, что реалии семьи родителей не соответствуют маминому идеалу
Отличный итог, Марина. Спасибо вам большое!!!