Цитата:
Сообщение от Annabella
Врач не мама, чтобы успокаивать.
А вот из известного центра я бы посоветовала делать ноги. Порой в обычной консультации работают доктора, которые вполне в состоянии решить все проблемы беременной женщины без запугивания. Запрос можно оставить в форуме для запросов о мед. услугах.
Вы взрослая женщина, вести себя как ребенок - зачем? Запугивать, а также заставлять сдавать анализы против воли - никто не имеет права. По закону, Вы вправе отказаться от любого медицинского вмешательства. Пора взрослеть и учиться говорить НЕТ.
Беременность - это не болезнь. Нигде в Европе не сдают все эти бредовые анализы, и рожают там женщины нормально.
|
из ЖК ушли потому что там назначают как раз много лишнего, платный врач хоть как-то объясняет анализы...ведь если анализы существуют, то они имеют место быть, сама знаю девочек, у которых из-за недостаточного кислорода в матке и тромбов ребенок погибал, врачи ничего не прежпринимали и не назначали сдавать анализы..лучше знат ьсвое свое здоровье..чем потом корить...я слишком долгое время ждала этого ребенка. А беременность у меня непростая, из всей нашей семьи я пеерношу очень тяжело, лежала на сохранении и дома постельный режим. ОТ врачей на сайте я хотела просто узнать по моим анализам..а то, что заграницей нее сдают эти анализы я в курсе, но у нас даже в ЖК ( а я живу в России) это сдают...мне проще сдать и узнать, что все нормально и успокоиться...у моих подруг заканчивались беременность не удачно, врачи недосмотрели, мотивируя тем, а зачем? раньше рожади и на сеновале, не сдавая никаких анализов...но даже мои родители, взрослые люди предпочитают сдать анализы и успокоиться, чем думать, что там у меня..тем более если есть возможность сдать бесплатно эти анализы...наверное,беременные слишком отвественно относятся к ребенку..хотят перестраховаться...может, это неправильно..но когда не можешь забеременеть по 6-8 лет готов на все! огромное спасибо за внимание к вопросам. И за понимание спасибо