Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 16:28
Dima789 Dima789 вне форума Пол мужской
Серфер

Dima789 *
Exclamation Сыпь (раздражение) на левом плече и ниже

Здравствуйте. К сожалению в данный момент не имею возможности обратиться очно к врачу, поэтому хотел бы проконсультироваться у вас.

По порядку... Мне 23 года.
Дней 5-6 назад простудился - горло, кашель, насморк (но без температуры). Соответсвенно постельный режим. Через пару дней постельного режима (напомню, в эти дни стоит жуткая жара на европейской территории России), почувствовал, что в районе левого плеча и подмышки, что-то чешется... Ну я не обратил внимание. Собственно увидел только когда стало получше (простуда) и решился пойти в душ (раньше боялся усугубить простуду).
Увидел вот что:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Покраснение\сыпь\раздражение... не знаю как это назвать... Чем-то смахивает на кожу, после того, как обгараешь на солнце. На второй день кожица начала слегка слезать (мазал различными кремами для кожи). В местах, где вроде бы заканчивается все это - есть мелкие красные точечки (на фото видны)...
Не болит, но немного чешется и чувство сухости кожи есть.

Что это может быть? Насколько опасно? Чем пока можно мазать или что употреблять?

У меня есть подозрение, что это раздражение, на фоне жары - пропотевшего тела и пр... Но это мое мнение. Просто по-другому не могу даже понять почему.

Буду благодарен за ответ.

С уважением.