Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 13:22
OlgaVK OlgaVK вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 536 раз(а) за 524 сообщений
OlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Начало марта, бегу на работу, опаздываю. Жарко, даже перчатки сняла. Все мысли, как-бы на пятиминутку успеть. Догоняет меня наш патанатом, хватает за руку и с удивлением замечает:"Ты - теплая..." "Потому, что живая," - отвечаю я, продолжая бежать.

Готовлюсь к занятиям со студентами, обложилась конспектами. Младший сын долго наблюдает и делает вывод: "Ты, наверно, в институте плохо училась."

Вечером приносят пробирку с венозной кровью (дежурю по экспресс-лаборатории). В направлении фамилия больного, № истории, № полиса, дата, фамилия медсестры и "... кровь на б/х..." Звоню в отделение, интересуюсь, чего бы им хотелось конкретно. Ответ: "А Вы что, не знаете?"

Торговый зал аптеки. Очень раздраженный мужчина просит у фармацевта обезболивающее на "ф". Автоматически начинаю вспоминать, вспоминается как-то плохо. Между тем обстановка накаляется. Девочка-фармацевт уже чуть не плача спрашивает, мол что болит. "Спина", - отвечает мужчина. "Диклофенак", - вслух догадываюсь я. Ликование в зале...