Цитата:
Сообщение от Eritema
Двадцать страниц исписали в поисках рацпредложений  ....Знаете иное решение-обнародуйте, может, наконец-то, завершится это "переливание из пустого в порожнее"....
|
Знаю, но повторю, что это рецепт довольно личный. Мне не нравится то что творится в медицине, но нравится медицина. Поэтому медициной я занимаюсь чуть-чуть, из любви к искусству, благо пока есть такая возможность и желание. А деньги я зарабатываю другим способом. Более чем легально. Без ожиданий подношений и без этих самых подношений. Они при таком раскладе вообще не интересны. И это другое (этот способ) мне тоже нравится, но денег приносит значительно больше, а неприятностей - значительно меньше.
В медицине ничего не поменяется, пока есть люди, согласные работать на условиях им предлагаемым. Да еще под лозунгом:
Цитата:
не сидеть и делать...делать СВОЮ работу и делать её качественно
|
но... на прежних условиях. А я на прежних не согласен. Ни качественно, ни как либо еще. Я согласен на других, на совсем других. Когда в стране не хватает бухгалтеров - у бухгалтеров растет зарплата, когда не хватает фармацевтов - у них тоже растет зарплата, ну и т.д.