Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 04:14
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eritema Посмотреть сообщение
Двадцать страниц исписали в поисках рацпредложений....Знаете иное решение-обнародуйте, может, наконец-то, завершится это "переливание из пустого в порожнее"....
Знаю, но повторю, что это рецепт довольно личный. Мне не нравится то что творится в медицине, но нравится медицина. Поэтому медициной я занимаюсь чуть-чуть, из любви к искусству, благо пока есть такая возможность и желание. А деньги я зарабатываю другим способом. Более чем легально. Без ожиданий подношений и без этих самых подношений. Они при таком раскладе вообще не интересны. И это другое (этот способ) мне тоже нравится, но денег приносит значительно больше, а неприятностей - значительно меньше.

В медицине ничего не поменяется, пока есть люди, согласные работать на условиях им предлагаемым. Да еще под лозунгом:
Цитата:
не сидеть и делать...делать СВОЮ работу и делать её качественно
но... на прежних условиях. А я на прежних не согласен. Ни качественно, ни как либо еще. Я согласен на других, на совсем других. Когда в стране не хватает бухгалтеров - у бухгалтеров растет зарплата, когда не хватает фармацевтов - у них тоже растет зарплата, ну и т.д.