Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 21:04
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eritema Посмотреть сообщение
Предложение - не сидеть и делать...делать СВОЮ работу и делать её качественно.
Это не работает в плане улучшения благосостояния собственного и семьи. По крайней мере не работает в плане достижения ожидаемого результата.
Цитата:
Вылеченная болезнь, сохраненная жизнь, способность найти нужные слова и нужные действия в нужный момент, приобретение конкурентноспособных знаний и умений-это ли не улучшение ситуации в стране
ммм... А разве улучшение ситуации в стране это моя профессия? Неужели я получаю зарплату в зависимости от того насколько я улучшил это самое положение в стране?
Цитата:
в общем и в собственной жизни в частности????
Об этом практически вся тема. В собственной жизни таким путем не получается. Поэтому для себя я решаю эту проблему иначе.