Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 23:15
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
Три цикла подрят делали ИИ, безрезультатно.
В ноябре 2009г сделали диагностическую лапароскопию - спаек, эндометриоза нет, трубы проходимы, в ПЯ было ЖТ.
Возможно речь действительно идет о т.н. идиопатическом бесплодии, а отсутствие эффекта после трех попыток ИИ является поводом для изменения тактики лечения и применения процедуры эко.

Цитата:
У меня такие вопросы – какие нам еще сдать анализы.
Лишь те, которые рекомендованы перед проведением процедуры эко.

Цитата:
У меня знакомая недавно делала ЭКО и на нем выяснилось, что у них какие то проблемы с Я и сперматозоидами, точно не могу сказать, но из 17 ДФ выросло всего два 6-ти клеточных эмбриона, предложили донорство.
Это в народе называют :"Слышал звон ..."
Не следует "навешивать" на себя проблемы окружающих, тем более как правило при детельном разборе ситуация далеко не всегда столь прозрачна, как описывает даже ближайшая подруга.

Цитата:
У меня в связи с этим возник еще один вопрос – а качество «материала» можно определить только на ЭКО?
Некоторые данные действительно можно получить только ПОСЛЕ проведения процедуры.