Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 20:05
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам два врача написали, что иммунограмма смысла не имеет, нет оснований ее делать.
Что еще?

Не надо сдавать бессмысленные анализы. Равно как и хламидии - ну встретился с ними ребенок когда-то, все встречаются.

Вы знаете, отвлеченно... Моему ребенку будет 8 лет. За эти 8 лет, я НИ РАЗУ не делала ему ни одного анализа, кроме стандартных анализов крови и мочи раз в год. Я не помню, когда я последний раз меряла ему Т. Я ни разу не брала больничного по уходу. Ребенок в саду с 1.5 лет. И я искренне не понимаю, зачем мамы водят детей по врачам и делают кучи ненужных исследований, колят детям руки и пальцы... Это же не маме боль, а малышу... Вместо того, чтобы сдать кровь раз в год, и не брать ничего в голову. Мне детей жалко, поймите. Я сама брала у своего ребенка кровь, ему вынужденно делали больно офтальмологи, т.к. у него были вмешательства на глазках, и я прекрасно помню, как у меня внутри все переворачивалось, хотя от этого было просто никак не отвертеться... А просто так зачем это делать?