Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Косметология-дерматология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Ожог, сыпь. (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=493525)

RomRomy 30.04.2024 12:14

Ожог, сыпь.

Вложений: 5
После принятия горячего душа, горячее чем обычно, обжег головку члена. Появилась в тот же день сыпь в виде красных бугорков/пятнышек по всей поверхности. Не болит, не чешется, не печет. Мазал бороплюсом (мазь на травах, антисептик) - никакого результата. Хуже не стало, но и улучшений нет.

К врачу пойти сейчас нет возможности. Фотки делал цифровым фотоаппаратом с близкого расстояния, вроде бы четкие получились. Первые три четче двух последних.

Можете ли Вы помочь с этой проблемой?

Dr.Volgina 03.05.2024 23:23

На ожог не особо походит. Можно использовать мазь бепантен, пантенол 7-10 дней.

RomRomy 14.06.2024 11:52

Добрый день!
К сожалению, мазь бепантен не помогла, нет даже минимальных улучшений. Состояние осталось как на фото в предыдущем сообщении. Может ли это быть какая-либо инфекция или это механистические повреждения? Я в этом ничего не понимаю.
Надеюсь на Вашу помощь.

Dr.Volgina 15.06.2024 18:11

Это не инфекция, но раз от мази нет улучшения, обратитесь к доктору очно. При механическом воздействии от мази было бы улучшение.

RomRomy 21.06.2024 10:39

Вложений: 5
Да, но пойти к врачу очно у меня нет возможности из-за определённых обстоятельств. Если бы такая возможность была бы, я бы, кончено, пошел бы к врачу очно. Но к сожалению это пока невозможно.

Я сделал новые фотки теперешнего состояния. Они более четкие, видно больше деталей.
Главное, что никаких половых контактов не было, а возникло это сразу как в душе попек горячей водой.
Возможно ли, что Вам удастся по новым фоткам определить в чем же все таки проблема?
Я Вам уже наверное надоел с моей проблемой, но прошу отнестись с пониманием. Спасибо.

Dr.Volgina 24.06.2024 19:48

Не мойте мылом, белье хлопок, свободное. Возможно необходимы стероидные мази, которые назначаются только очно.

RomRomy 29.06.2024 11:47

А может ли это быть герпес? Я как то обжог часть губы йодом и сразу на этом месте выскочил герпес. Может ли быть здесь такое?

А Вы можете написать стероидные мази? Ведь официально Вы ничего не назначаете, а пользоваться или нет это уже моя ответственность.

Dr.Volgina 29.06.2024 14:39

Это не герпес. Обсудите с доктором использование крема элоком, момат не более 6 дней, дольше нельзя. Не занимаетесь самолечением.

RomRomy 19.07.2024 10:47

Страшнова то как то мазать стероидами так как побочные эффекты страшноваты.

А Вы можете написать название этого заболевания, возможно, медицинский термин для этого заболевания?

Если это не инфекция, не ожог, не герпес, то что это может быть?

Бепантеном мажу уже два месяца раз в день, улучшений никаких нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.