Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Инфекционные болезни (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Е250 в колбасе (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=477183)

Melly 11.10.2021 22:37

Е250 в колбасе
 
Здравствуйте! Является ли наличие нитрита натрия( Е250) в заводской сухой говяжьей сыровяленой колбасе 100% гарантией от развития ботулизма? Беспокоюсь, т.к. ребенок ел эту колбасу, немного, но я утащила "хвост" и под оболочкой она была не сухая, как должна быть, а мокрая и с запахом, который появляется на лежалой ветчине. Колбаса очень плотная, состав натуральный, только Е250 как консервант, хранение от 0 до 15 градусов сельсия.Была ли изначально целой внешная упаковка с газовой средой, уже не узнать. Срок годности нормальный, он до января. Теперь беспокоюсь, чтобы ребенок не пострадал((((


Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.