![]() |
Мне надо было уехать. Врача менять не получалось. Сейчас понимаю, что надо было совсем не пить, как вы и сказали, ехать так, а там уже по факту решать. Поездка в России же была. Я пропила полностью один стандарт. На втором стандарте, на 7 таблетке началась мазня, по ощущениям как месячные. К врачу на прием попала на 17 таблетке. Мазня усилилась, но одной одноразовой прокладки хватало. Рекомендации - Транексам и допить стандарт по две таблетки в день. Киста уменьшилась в размере, предложили, когда закончится кровотечение и начнутся месячные (не начались, мазня еще 2 дня была и все), на 5 день на узи и будет назначен другой препарат. Пошла к другому врачу, сделали пайпель биопсию, обсудили операцию по результатам. В понедельник смогу только договориться о приеме, тк запись по июль расписана.
Сильно я визанной (жёсткие побочки в виде подавленного настроения) ситуацию испортила? |
Какую операцию обсудили?
Кто сказал, когда сказал, где сказал, киста уменьшилась? Вы вот такие странные. Думаете, здесь Таро раскинули и всё поняли: УЗИ, где уменьшилась киста, покажите. Возможно, это погрешности измерения. Так делать не надо. Чехарда с месячными "благодаря" вВизанне - она должна формировать лекарственную менопаузу, если хотите. Так она работает. Но без знаний, что в эндометрии в исходнике, нельзя - у вас гормонально-зависмых заболеваний вагон и маленькая тележка, а вы вслепую из пушки по воробьям - так можно попасть в рыбу. По хорошему - удалить кисту. И попробовать поставить Мирену, возможно и постоит - узел Фиго 5 или 4 самый большой. Вообще, надо описывать на УЗИ правильно - это ж не просто так придумали классификацию. Консервативному гинекологу надо знать, как расположены узлы, хирургу тоже. |
Вложений: 1
Спасибо вам огромное за консультации! Благодаря им, я и в поисках адекватного лечения офлайн.
Первая врач клайру выписала без биопсии, вторая визанну... Сейчас слава богу начала с пайпель биопсии. Операция обсуждалась по удалению то ли полипа, то ли гиперплазии, которые были под вопросом на узи. А так же миом, какие можно удалить и кисты. Не знаю почему уже год, точно не увидели, что полип. Видимо так расположен. Узи, на приеме, вторая врач делала только посмотрев придатки (кисту на левом 34×28). По последнему узи размеры кисты 58×48×44. Но про удаление пока речь не шла, как я поняла, размер позволяет понаблюдать. И какой препарат был бы следующий по назначению, я не знаю. Результаты узи просмотра придатков приложила. |
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |